Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Buddha Bowl mit Shrimps
Grundzutaten
- 100 g Reis
- 200 ml Wasser für den Reis
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Basilikum (getrocknet)
- 1 TL Honig
- 1 Zitrone(n) (Saft)
Gemüse & Obst
- 1 Avocado(s)
- 3 Blattsalat (grün)
- 1 Tomate(n)
Fisch
- 150 g Garnele(n)
Milchprodukte
- 200 ml Joghurt
Arbeitsschritte für Buddha Bowl mit Shrimps
- Reis in 200 ml Wasser kochen und abkühlen lassen.
- Die Shrimps in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Die Tomate in Würfel schneiden.
- Den Joghurt mit dem Saft einer Zitrone, Honig und Basilikum verrühren.
- Den Kopfsalat waschen und klein zupfen.
- Den Reis, die Garnelen, die Avocado, die Tomate und den Blattsalat in eine Schüssel geben und mit dem Joghurtdressing beträufeln.
Nährwerte für Buddha Bowl mit Shrimps á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 12 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von
Gabriel
"Für eine extra frische Note kann man noch etwas Limettensaft über die Buddha Bowl geben."