Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Buffalo Chicken Wrap
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
Milchprodukte
- 60 g Blauschimmelkäse -120 ml Ranch-Dressing
Gewürze & Kräuter
- 0,5 TL Knoblauchpulver
- 0,5 TL Paprikapulver
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für Buffalo Chicken Wrap
- Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten (ca. 10 Minuten).
- Hot Sauce, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Salz zugeben und gut verrühren (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Tortillas in der Mikrowelle oder Pfanne kurz erwärmen (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Blauschimmelkäse und Ranch Dressing in einer Schüssel verrühren (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Auf jede Tortilla eine Schicht Römersalat legen, darauf Hähnchenstücke, Karotten, Avocado und geriebenen Käse (Zubereitungszeit: 5 Minuten).
- Mit dem Ranch Dressing beträufeln und aufrollen (Zubereitungszeit: 2 Minuten).
Nährwerte für Buffalo Chicken Wrap á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von
Majid
"Für einen extra-knackigen Wrap, können Sie die Tortilla vor dem Füllen kurz in der Pfanne anbraten."