Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
4 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Buffalo Chicken Wrap

Grundzutaten

  • 2 EL Olivenöl

Milchprodukte

  • 60 g Blauschimmelkäse -120 ml Ranch-Dressing

Gewürze & Kräuter

  • 0,5 TL Knoblauchpulver
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz

Arbeitsschritte für Buffalo Chicken Wrap

  1. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten (ca. 10 Minuten).
  2. Hot Sauce, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Salz zugeben und gut verrühren (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
  3. Tortillas in der Mikrowelle oder Pfanne kurz erwärmen (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
  4. Blauschimmelkäse und Ranch Dressing in einer Schüssel verrühren (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
  5. Auf jede Tortilla eine Schicht Römersalat legen, darauf Hähnchenstücke, Karotten, Avocado und geriebenen Käse (Zubereitungszeit: 5 Minuten).
  6. Mit dem Ranch Dressing beträufeln und aufrollen (Zubereitungszeit: 2 Minuten).

Nährwerte für Buffalo Chicken Wrap á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 15 g

Rezept von

Majid

"Für einen extra-knackigen Wrap, können Sie die Tortilla vor dem Füllen kurz in der Pfanne anbraten."