Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8 Portionen
8 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Burger
Burger
29 Bewertungen Danke
Zutaten für Burger Patty Ei
Grundzutaten
- 2 EL Butterschmalz
- 2 Ei(er) (aus Freiland-Haltung)
- 900 g Hackfleisch (Rind)
- 6 EL Paniermehl
Gewürze & Kräuter
- 1,5 TL Pfeffer
- 3 TL Salz
Arbeitsschritte für Burger Patty Ei
- 2 Esslöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
- 900 g Hackfleisch (Rind) zugeben und unter ständigem Rühren anbraten.
- 1,5 Teelöffel Pfeffer und 3 Teelöffel Salz zugeben und gut umrühren.
- Aus dem Hackfleisch 6 gleich große Burger-Patties formen.
- Bestreue die Burger Patties mit 6 Esslöffeln Paniermehl.
- Brate die Burger Patties in der Pfanne goldbraun.
- 2 Eier (aus Freilandhaltung) in die Pfanne schlagen und zusammen mit den Burger Patties braten.
Nährwerte für Burger Patty Ei á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 25 g