Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Lachs Brokkoli Auflauf
Grundzutaten
- 2 EL Pflanzenöl
- 300 g Gemüsebrühe
Fisch
- 250 g Lachsfilet(s)
Milchprodukte
- 190 g Milkana Sahne
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
- Salz
- Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 250 g Brokkoliröschen, TK
weitere Zutaten
- 200 g Bandnudeln
Arbeitsschritte für Lachs Brokkoli Auflauf
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen.
- Die Brokkoliröschen in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen und abgießen.
- Den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Eine feuerfeste Form mit Pflanzenöl einfetten.
- Die gekochten Nudeln, den Brokkoli und den Lachs in die Auflaufform geben und mischen.
- Die Milkana-Sahne darüber gießen.
- Den Auflauf im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte für Lachs Brokkoli Auflauf á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Francesco
"Für einen extra cremigen Geschmack kann man noch geriebenen Käse über den Auflauf streuen, bevor er in den Ofen kommt."