Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
16 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Lachs Brokkoli Auflauf

Grundzutaten

  • 2 EL Pflanzenöl
  • 300 g Gemüsebrühe

Fisch

  • 250 g Lachsfilet(s)

Milchprodukte

  • 190 g Milkana Sahne

Gewürze & Kräuter

  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronensaft

Gemüse & Obst

  • 250 g Brokkoliröschen, TK

weitere Zutaten

  • 200 g Bandnudeln

Arbeitsschritte für Lachs Brokkoli Auflauf

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen.
  3. Die Brokkoliröschen in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen und abgießen.
  4. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  5. Eine feuerfeste Form mit Pflanzenöl einfetten.
  6. Die gekochten Nudeln, den Brokkoli und den Lachs in die Auflaufform geben und mischen.
  7. Die Milkana-Sahne darüber gießen.
  8. Den Auflauf im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte für Lachs Brokkoli Auflauf á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Francesco

"Für einen extra cremigen Geschmack kann man noch geriebenen Käse über den Auflauf streuen, bevor er in den Ofen kommt."