Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Pasta
Pasta
40 Bewertungen Danke
Zutaten für Burrata Pasta
Grundzutaten
- 500 g Spaghetti
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Gewürze & Kräuter
- 1 Bund Basilikum
Gemüse & Obst
- 250 g Kirschtomate(n)
- 2 rote Zwiebel(n)
Milchprodukte
- 4 Kugeln Burrata
weitere Zutaten
- 1 Glas Taggiasca-Oliven
Arbeitsschritte für Burrata Pasta
- Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser.
- Während die Spaghetti kochen, schneide die rote Zwiebel und die Cherrytomaten in kleine Stücke.
- Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Zwiebeln und die Tomaten an.
- Füge den Knoblauch hinzu und brate alles weitere 2 Minuten an.
- Gib die Spaghetti in die Pfanne und mische alles gut durch.
- Gib die Burrata dazu und erhitze alles noch einmal kurz.
- Die Taggiasca-Oliven und den Basilikum dazugeben und gut mischen.
- Die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte für Burrata Pasta á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 22,3 g
- Kohlenhydrate 44,3 g
- Eiweiß 11,3 g
Rezept von

Sandro
"Für eine extra würzige Note, kannst du noch etwas geriebenen Parmesan über die Pasta streuen."