Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 Portion(en)
6 Portion(en)
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Butterstreusel
Grundzutaten
- 250 G Butter
- 250 G Zucker
- 350 G Mehl
Arbeitsschritte für Butterstreusel
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Butter, Zucker und Mehl in einer Schüssel mischen.
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glatt streichen.
- Den Teig im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
- Den Teig aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nährwerte für Butterstreusel á 100 g
- Kalorien 463 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 54,3 g
- Eiweiß 5,2 g