Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6 Portion(en)
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
32 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Butterstreusel

Grundzutaten

  • 250 G Butter
  • 250 G Zucker
  • 350 G Mehl

Arbeitsschritte für Butterstreusel

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Butter, Zucker und Mehl in einer Schüssel mischen.
  3. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glatt streichen.
  4. Den Teig im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
  5. Den Teig aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Nährwerte für Butterstreusel á 100 g

  • Kalorien 463 kcal
  • Fett 24,3 g
  • Kohlenhydrate 54,3 g
  • Eiweiß 5,2 g