Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Pasta
Pasta
24 Bewertungen Danke
Zutaten für Carbonara Sahne
Grundzutaten
- 200 g Spaghetti
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Gemüse & Obst
- 4 Stiel Petersilie
Fleisch
- 80 g durchwachsener Speck
Milchprodukte
- 80 g Pecorino
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Ei
weitere Zutaten
- 1 EL Öl
- 1 Zitrone
Arbeitsschritte für Carbonara Sahne
- Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- In einer Pfanne den Speck in 1 Esslöffel Öl anbraten.
- Pecorino dazugeben und kurz mitbraten.
- Den geschlagenen Rahm beigeben und kurz aufkochen.
- Die Eier unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Die Petersilie fein hacken und unter die Sauce mischen.
- Die Spaghetti abgiessen und zur Sauce geben.
- Alles gut mischen und mit Zitronensaft abschmecken.
Nährwerte für Carbonara Sahne á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 33,2 g
- Eiweiß 17,2 g
Rezept von

Sandro
"Für eine cremige Carbonara-Sauce einfach geschlagenen Rahm und Eier unter den Speck und Pecorino mischen und mit Petersilie und Zitronensaft verfeinern."