Zubereitungszeit
60 Min.
60 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
Fleischgericht
8 Bewertungen Danke
Zutaten für stallhase im Backofen
Grundzutaten
- 1 PK Kaninchen (Hauskaninchen), TK
- 1 L Buttermilch
- 1/2 L Brühe
- 1 BECHER Sahne
- Saucenbinder
- ; ; ; ; 1 SCHUSS Wein
- trocken;
Getränke
- 1 SCHUSS Wein
- weiß
- 1 SCHUSS Wein , weiß, trocken
Milchprodukte
- 1 L Buttermilch; 1 BECHER Sahne
Gemüse & Obst
- 1 DOSE Apfel Rotkohl(e)
weitere Zutaten
- 1 DOSE Apfel - Rotkohl(e)
- 1 KG Kartoffel(n)
Arbeitsschritte für stallhase im Backofen
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Kaninchen in eine Auflaufform legen und mit Buttermilch, Brühe, Apfelrotkohl und Kartoffeln bedecken.
- Die Sahne und den Wein dazugeben und alles gut vermischen.
- Die Form in den Ofen schieben und das Kaninchen ca. 1 Stunde backen.
- Nach der Garzeit den Saucenbinder dazugeben und nochmals gut verrühren.
- Das Kaninchen nochmals ca. 15 Minuten backen.
- Den gebackenen Stallhasen servieren.