Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 Portionen
6 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Vorspeise
Vorspeise
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Zutaten für Carpaccio
Grundzutaten
- Olivenöl
- 1 TL Meersalz
- Pfeffer
Fleisch
- 500 g Rinderfilet(s)
Milchprodukte
- 90 g Parmesan
Nüsse & Samen
- 80 g Pinienkerne
Gemüse & Obst
- Zitrone
weitere Zutaten
- 120 g Rucola
Arbeitsschritte für Carpaccio
- Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Rucola waschen und trocken schleudern.
- Zitrone auspressen.
- Die Rindsfilettranchen auf einem Teller anrichten.
- Rucola, Pinienkerne und Parmesan über das Carpaccio streuen.
- Das Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer beträufeln.
Nährwerte für Carpaccio á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von

Micha
"Für ein perfektes Ergebnis beim Anrichten des Gerichts, das Rinderfilet wirklich dünn schneiden."