Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Beilagen
Beilagen
9 Bewertungen Danke
Zutaten für Sellerie-Kartoffelpüree
Grundzutaten
- 350 g Sellerie
- 200 ml Milch
- 50 g Butter
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Arbeitsschritte für Sellerie-Kartoffelpüree
- Kartoffeln und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Kartoffeln und Sellerie in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen.
- Das Wasser abgießen und die Milch und die Butter hinzufügen.
- Kartoffeln und Sellerie mit einem Pürierstab oder einer Kartoffelpresse cremig pürieren.
- Das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Das Püree nochmals gut durchrühren und heiß servieren.
Nährwerte für Sellerie-Kartoffelpüree á 100 g
- Kalorien 110 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 13 g
- Eiweiß 2 g