Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
41 Bewertungen Danke
Zutaten für Cashewmus
Grundzutaten
- 50 g Haferflocken
Gemüse & Obst
- 1 kleine Banane (sehr reif)
Milchprodukte
- 200 ml Milch (oder Cashew-Drink)
Nüsse & Samen
- 1 EL Cashewmus
Arbeitsschritte für Cashewmus
- Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Milch oder Cashew-Drink übergießen.
- Die Banane schälen und klein schneiden. Zu den Haferflocken geben und gut vermischen.
- Cashewmus dazugeben und nochmals gut verrühren.
- Die Mischung in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen.
- Die Haferflockenmischung erhitzen, bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Je nach Geschmack kann sie cremig oder etwas fester sein.
- Die fertige Haferflockenmischung in eine Schüssel geben und nach Belieben mit weiteren Zutaten wie Früchten, Nüssen oder Honig garnieren.
- Sofort servieren und genießen!
Nährwerte für Cashewmus á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 3,5 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 5 g