Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück
41 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Cashewmus

Grundzutaten

  • 50 g Haferflocken

Gemüse & Obst

  • 1 kleine Banane (sehr reif)

Milchprodukte

  • 200 ml Milch (oder Cashew-Drink)

Nüsse & Samen

  • 1 EL Cashewmus

Arbeitsschritte für Cashewmus

  1. Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Milch oder Cashew-Drink übergießen.
  2. Die Banane schälen und klein schneiden. Zu den Haferflocken geben und gut vermischen.
  3. Cashewmus dazugeben und nochmals gut verrühren.
  4. Die Mischung in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen.
  5. Die Haferflockenmischung erhitzen, bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Je nach Geschmack kann sie cremig oder etwas fester sein.
  6. Die fertige Haferflockenmischung in eine Schüssel geben und nach Belieben mit weiteren Zutaten wie Früchten, Nüssen oder Honig garnieren.
  7. Sofort servieren und genießen!

Nährwerte für Cashewmus á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 3,5 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 5 g