Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
22 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Cevapcici einfach

Grundzutaten

  • 500 g Hackfleisch

Gewürze & Kräuter

  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Bohnenkraut
  • Petersilie

weitere Zutaten

  • 2 EL Ajvar
  • Öl

Arbeitsschritte für Cevapcici einfach

  1. Die rote Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehen hinzufügen.
  3. Ajvar, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver und Bohnenkraut ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Alles gut vermischen und kräftig durchkneten.
  5. Aus der Hackfleischmasse kleine längliche Würstchen formen.
  6. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Cevapcici darin von allen Seiten goldbraun braten.
  7. Die fertigen Cevapcici auf einem Teller anrichten und mit Petersilie und 2 TL Paprikapulver bestreuen.
  8. Heiß servieren und genießen!

Nährwerte für Cevapcici einfach á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 25 g