Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
Fleischgericht
22 Bewertungen Danke
Zutaten für Cevapcici einfach
Grundzutaten
- 500 g Hackfleisch
Gewürze & Kräuter
- 1 rote Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 TL Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Bohnenkraut
- Petersilie
weitere Zutaten
- 2 EL Ajvar
- Öl
Arbeitsschritte für Cevapcici einfach
- Die rote Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehen hinzufügen.
- Ajvar, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver und Bohnenkraut ebenfalls in die Schüssel geben.
- Alles gut vermischen und kräftig durchkneten.
- Aus der Hackfleischmasse kleine längliche Würstchen formen.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Cevapcici darin von allen Seiten goldbraun braten.
- Die fertigen Cevapcici auf einem Teller anrichten und mit Petersilie und 2 TL Paprikapulver bestreuen.
- Heiß servieren und genießen!
Nährwerte für Cevapcici einfach á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 25 g