Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
49 Bewertungen Danke
Zutaten für Cevapcici Original Griechisch
Grundzutaten
- 500 g Faschiertes (vom Rind)
Gewürze & Kräuter
- 1 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Prise Majoran
Gemüse & Obst
- 4 Zwiebel
weitere Zutaten
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 2 EL Rapsöl
Arbeitsschritte für Cevapcici Original Griechisch
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
- Das Hackfleisch dazugeben und alles gut vermischen.
- Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran dazugeben und gut mischen.
- Petersilie dazugeben und gut mischen.
- Rapsöl zugeben und gut mischen.
- Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne anbraten.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und dazu servieren.
- Die original griechischen Cevapcici sind fertig.
Nährwerte für Cevapcici Original Griechisch á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von

Peter
"Für mehr Geschmack kann man die Zwiebeln vor dem Andünsten in der Pfanne karamellisieren lassen."