Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
22 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Champignon Auflauf

Grundzutaten

  • 400 ml Wasser
  • 1 Pck Suppe (Champignoncreme Suppe)
  • 150 g Nudeln

Gemüse & Obst

  • 250 g Champignon(s)

Milchprodukte

  • 100 ml Sahne

Arbeitsschritte für Champignon Auflauf

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden (Arbeitszeit: 5 Minuten)
  2. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen (Kochzeit: 10 Minuten)
  3. Pilzcremesuppe mit 400 ml Wasser und 100 ml Sahne in einem Topf aufkochen (Kochzeit: 5 Minuten)
  4. Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  5. Nudeln in eine Auflaufform geben und die Champignon-Suppenmischung darüber verteilen (Arbeitszeit: 5 Minuten)
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 Minuten backen (Zubereitungszeit: 20 Minuten).

Nährwerte für Champignon Auflauf á 100 g

  • Kalorien 90 kcal
  • Fett 4 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 3 g

Rezept von

Lenin

"Für einen intensiveren Geschmack können die Champignons vor dem Schneiden kurz angebraten werden."