Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
22 Bewertungen Danke
Zutaten für Champignon Auflauf
Grundzutaten
- 400 ml Wasser
- 1 Pck Suppe (Champignoncreme Suppe)
- 150 g Nudeln
Gemüse & Obst
- 250 g Champignon(s)
Milchprodukte
- 100 ml Sahne
Arbeitsschritte für Champignon Auflauf
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen (Kochzeit: 10 Minuten)
- Pilzcremesuppe mit 400 ml Wasser und 100 ml Sahne in einem Topf aufkochen (Kochzeit: 5 Minuten)
- Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Nudeln in eine Auflaufform geben und die Champignon-Suppenmischung darüber verteilen (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 Minuten backen (Zubereitungszeit: 20 Minuten).
Nährwerte für Champignon Auflauf á 100 g
- Kalorien 90 kcal
- Fett 4 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Lenin
"Für einen intensiveren Geschmack können die Champignons vor dem Schneiden kurz angebraten werden."