Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Suppe
Suppe
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Kokossuppe
Grundzutaten
- 2 EL Kokosöl
- 2 TL Currypaste
- 400 ml Kokosmilch
- 500 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Sojasoße
- 1 Limette(n), Saft
- 8 Prise JS Asia Allrounder
Gewürze & Kräuter
- 1/2 Bund Koriander
Gemüse & Obst
- 200 g Champignon(s), braun
- 3 Karotte(n)
- 1 Brokkoli
- 3 Stangen Frühlingslauch
Arbeitsschritte für Kokossuppe
- Champignons, Karotten, Brokkoli und Frühlingslauch klein schneiden.
- Koriander waschen und klein schneiden.
- Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und mit dem Asia Allrounder und der Currypaste anbraten.
- Das Gemüse dazu geben und mit anbraten.
- Kokosmilch, Gemüsebrühe und Sojasauce dazugeben und noch etwas braten lassen.
- Die Kokossuppe mit frischem Limettensaft abschmecken.
- Zum garnieren den Koriander und die Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Nährwerte für Kokossuppe á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 5 g