Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
16 Bewertungen
2,6
Danke

Zutaten für Kichererbsen-Wraps

Gewürze & Kräuter

  • 1/2 TL Salz

weitere Zutaten

  • 100 g Mehl , (Kichererbsen-)
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 ml Wasser
  • Öl , veganes, zum Braten

Arbeitsschritte für Kichererbsen-Wraps

  1. In einer Schüssel Kichererbsenmehl, Olivenöl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  2. Eine Pfanne erhitzen und etwas veganes Öl hinzufügen.
  3. Mit einer Kelle etwas Teig in die Pfanne geben und zu einem dünnen Fladen formen. (Zubereitungszeit: 2-3 Minuten pro Wrap)
  4. Den Wrap auf beiden Seiten goldbraun braten und auf einen Teller legen.
  5. Schritt 3 und 4 wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  6. Die Wraps mit Gemüse, Hummus oder anderen veganen Aufstrichen füllen und servieren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)

Nährwerte für Kichererbsen-Wraps á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 6 g

Rezept von

Steffi

"Ein Tipp für die Zubereitung: Die Wraps können auch mit frischen Kräutern oder Gewürzen verfeinert werden."