Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Kichererbsen-Wraps
Gewürze & Kräuter
- 1/2 TL Salz
weitere Zutaten
- 100 g Mehl , (Kichererbsen-)
- 3 EL Olivenöl
- 200 ml Wasser
- Öl , veganes, zum Braten
Arbeitsschritte für Kichererbsen-Wraps
- In einer Schüssel Kichererbsenmehl, Olivenöl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Eine Pfanne erhitzen und etwas veganes Öl hinzufügen.
- Mit einer Kelle etwas Teig in die Pfanne geben und zu einem dünnen Fladen formen. (Zubereitungszeit: 2-3 Minuten pro Wrap)
- Den Wrap auf beiden Seiten goldbraun braten und auf einen Teller legen.
- Schritt 3 und 4 wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Die Wraps mit Gemüse, Hummus oder anderen veganen Aufstrichen füllen und servieren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
Nährwerte für Kichererbsen-Wraps á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 18 g
- Fett 6 g
Rezept von
Steffi
"Ein Tipp für die Zubereitung: Die Wraps können auch mit frischen Kräutern oder Gewürzen verfeinert werden."