Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Art
Pasta
17 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Champignon Rahmsoße

Gewürze & Kräuter

  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 250 g frische Champignon(s)
  • 15 g frischen Sellerie
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Zehe Knoblauch

Milchprodukte

  • 1 Becher Sahne
  • etwas Parmesan

weitere Zutaten

  • Spaghetti

Arbeitsschritte für Champignon Rahmsoße

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Sellerie waschen und klein würfeln.
  4. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
  5. Champignons und Sellerie dazugeben und kurz mitbraten.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Rahm beigeben und kurz aufkochen.
  8. Petersilie dazugeben und nochmals abschmecken.
  9. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  10. Rahmsauce über die Spaghetti geben und mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte für Champignon Rahmsoße á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Hefenudel

"Für eine cremige Pilzsoße einfach Champignons, Sellerie und Zwiebeln anbraten, mit Sahne aufkochen und mit Petersilie und Parmesan verfeinern."