Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 servings
4 servings
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Pasta
Pasta
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Champignon Rahmsoße
Grundzutaten
- Spaghetti
Milchprodukte
- 1 Becher Sahne
- Parmesan
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 250 g frische Champignon(s)
- 15 g frischen Sellerie
Arbeitsschritte für Champignon Rahmsoße
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Sellerie waschen und klein würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
- Champignons und Sellerie dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rahm beigeben und kurz aufkochen.
- Petersilie dazugeben und nochmals abschmecken.
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Rahmsauce über die Spaghetti geben und mit Parmesan bestreuen.
Nährwerte für Champignon Rahmsoße á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g