Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Pasta
Pasta
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Champignon Rahmsoße
Gewürze & Kräuter
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 250 g frische Champignon(s)
- 15 g frischen Sellerie
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Zehe Knoblauch
Milchprodukte
- 1 Becher Sahne
- etwas Parmesan
weitere Zutaten
- Spaghetti
Arbeitsschritte für Champignon Rahmsoße
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Sellerie waschen und klein würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
- Champignons und Sellerie dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rahm beigeben und kurz aufkochen.
- Petersilie dazugeben und nochmals abschmecken.
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Rahmsauce über die Spaghetti geben und mit Parmesan bestreuen.
Nährwerte für Champignon Rahmsoße á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Hefenudel
"Für eine cremige Pilzsoße einfach Champignons, Sellerie und Zwiebeln anbraten, mit Sahne aufkochen und mit Petersilie und Parmesan verfeinern."