Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Saucen
Saucen
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Zutaten für Champignon Sauce
Grundzutaten
- 150 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Mehl
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Gartenkräuter gehackt
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 1 Becher Champignons
Milchprodukte
- 1 Becher Schlagobers
Arbeitsschritte für Champignon Sauce
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Champignons zugeben und kurz anbraten.
- Mehl zugeben und kurz mitdünsten.
- Gemüsesuppe dazugeben und gut umrühren.
- Gartenkräuter, Pfeffer und Salz zugeben und gut verrühren.
- Schlagsahne zugeben und gut verrühren.
- Sauce auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nährwerte für Champignon Sauce á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von

Benni
"Für eine cremigere Konsistenz kann man die Champignon Sauce mit etwas mehr Schlagobers verfeinern."