Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Champignon Tacos mit Tomatensalsa
Grundzutaten
- Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Petersilie ((gehackt))
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- Salz
Gemüse & Obst
- 5 Tomate(n)
- 1/2 Zwiebel(n)
- 50 g Pfefferschote(n) ((eingelegt))
weitere Zutaten
- 2 EL Agavensirup
- 2 TL Limettensaft
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Champignon Tacos mit Tomatensalsa
- Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die eingelegten Paprikaschoten ebenfalls klein schneiden und zur Tomaten-Zwiebel-Mischung geben.
- Petersilie, Agavendicksaft, Limettensaft, Chiliflocken und Knoblauchpulver zugeben und gut verrühren.
- Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tacos in der Pfanne oder im Backofen erhitzen.
- Die Tacos mit der Tomatensalsa bestreichen und die Champignons darauf verteilen.
Nährwerte für Champignon Tacos mit Tomatensalsa á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 10 g
- Fett 2 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Gabriel
"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas geriebenen Käse über die Champignon Tacos streuen."