Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
18 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Champignon Tacos mit Tomatensalsa

Grundzutaten

  • Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • 2 EL Petersilie ((gehackt))
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Salz

Gemüse & Obst

  • 5 Tomate(n)
  • 1/2 Zwiebel(n)
  • 50 g Pfefferschote(n) ((eingelegt))

weitere Zutaten

  • 2 EL Agavensirup
  • 2 TL Limettensaft
  • Pfeffer

Arbeitsschritte für Champignon Tacos mit Tomatensalsa

  1. Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die eingelegten Paprikaschoten ebenfalls klein schneiden und zur Tomaten-Zwiebel-Mischung geben.
  3. Petersilie, Agavendicksaft, Limettensaft, Chiliflocken und Knoblauchpulver zugeben und gut verrühren.
  4. Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Tacos in der Pfanne oder im Backofen erhitzen.
  6. Die Tacos mit der Tomatensalsa bestreichen und die Champignons darauf verteilen.

Nährwerte für Champignon Tacos mit Tomatensalsa á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 2 g
  • Eiweiß 3 g

Rezept von

Gabriel

"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas geriebenen Käse über die Champignon Tacos streuen."