Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
48 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Käse Spätzle mit Cabanossi

Grundzutaten

  • 200 g Cabanossi-Wurst
  • 500 g Wirsingkohl
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Eier-Spätzle
  • 200 g Gouda

Gewürze & Kräuter

  • Salz, Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel

Arbeitsschritte für Käse Spätzle mit Cabanossi

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Cabanossi-Wurst in kleine Stücke schneiden.
  3. Wirsing waschen und in Streifen schneiden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  5. Cabanossi-Wurst dazugeben und kurz anbraten.
  6. Wirsingkohl zugeben und kurz mitbraten.
  7. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
  8. Eierspätzle zugeben und mitkochen.
  9. Gouda zugeben und mitköcheln lassen.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte für Käse Spätzle mit Cabanossi á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 12 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 12 g

Rezept von

Gabriel

"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas geriebenen Parmesan über die Käse Spätzle streuen."