Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
48 Bewertungen Danke
Zutaten für Käse Spätzle mit Cabanossi
Grundzutaten
- 200 g Cabanossi-Wurst
- 500 g Wirsingkohl
- 2 EL Öl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 500 g Eier-Spätzle
- 200 g Gouda
Gewürze & Kräuter
- Salz, Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel
Arbeitsschritte für Käse Spätzle mit Cabanossi
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Cabanossi-Wurst in kleine Stücke schneiden.
- Wirsing waschen und in Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Cabanossi-Wurst dazugeben und kurz anbraten.
- Wirsingkohl zugeben und kurz mitbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
- Eierspätzle zugeben und mitkochen.
- Gouda zugeben und mitköcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte für Käse Spätzle mit Cabanossi á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von

Gabriel
"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas geriebenen Parmesan über die Käse Spätzle streuen."