Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
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4,3
Danke

Zutaten für champignons vegetarisch

Grundzutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Bandnudeln

Gewürze & Kräuter

  • 1 Hand Basilikum

Gemüse & Obst

  • 300 g Champignon(s)

Arbeitsschritte für champignons vegetarisch

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.
  4. Champignons zugeben und ca. 5 Minuten goldbraun braten.
  5. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Crème fraîche und Cayennepfeffer unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Basilikum grob hacken und unter die Champignons mischen.
  8. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  9. Die Pilzsauce über die Nudeln geben und servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für champignons vegetarisch á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 8 g