Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Suppe
33 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Champions Suppe

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 Bund Petersilie

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel(n)
  • 500 g Champignon(s)

Milchprodukte

  • 250 ml Rama Cremefine

weitere Zutaten

  • 30 g Margarine
  • 1 Würfel Knorr Hühnersuppe
  • 1 EL Mehl

Arbeitsschritte für Champions Suppe

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  3. Die Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten braten.
  5. Mehl dazugeben und alles gut vermengen.
  6. Rama Cremefine und Knorr Hühnerbouillon dazugeben und gut verrühren.
  7. Zitronensaft, Thymian und Petersilie dazugeben und gut verrühren.
  8. Suppe aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte für Champions Suppe á 100 g

  • Kalorien 100 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Hefenudel

"Für eine cremig-würzige Pilzsuppe einfach Champignons mit Zwiebeln anbraten, mit Rama Cremefine und Knorr Hühnerbouillon aufgießen und mit Zitronensaft und Kräutern verfeinern."