Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Suppe
Suppe
33 Bewertungen Danke
Zutaten für Champions Suppe
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Thymian
- 1/2 Bund Petersilie
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
- 500 g Champignon(s)
Milchprodukte
- 250 ml Rama Cremefine
weitere Zutaten
- 30 g Margarine
- 1 Würfel Knorr Hühnersuppe
- 1 EL Mehl
Arbeitsschritte für Champions Suppe
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Die Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten braten.
- Mehl dazugeben und alles gut vermengen.
- Rama Cremefine und Knorr Hühnerbouillon dazugeben und gut verrühren.
- Zitronensaft, Thymian und Petersilie dazugeben und gut verrühren.
- Suppe aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte für Champions Suppe á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Hefenudel
"Für eine cremig-würzige Pilzsuppe einfach Champignons mit Zwiebeln anbraten, mit Rama Cremefine und Knorr Hühnerbouillon aufgießen und mit Zitronensaft und Kräutern verfeinern."