Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Chili-Burritos
Grundzutaten
- Tomatenmark
- Fond
- Salz
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
- Chilli (Cayennepfeffer)
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauch
- 1/4 Karotte(n)
- 200 g Kidney-Bohne(n) Konserve
Fleisch
- 200 g Hackfleisch
Arbeitsschritte für Chili-Burritos
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte schälen und fein würfeln.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun und krümelig ist.
- Zwiebel, Knoblauch und Karotte zum Hackfleisch geben und weitere 5 Minuten braten.
- Tomatenmark, Kreuzkümmel und Chili zugeben und gut vermischen.
- Kidneybohnen aus der Dose und Fond zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz abschmecken.
- Chili-Mischung auf Tortillas verteilen und zu Burritos aufrollen.
Nährwerte für Chili-Burritos á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Steffi
"Für eine extra scharfe Variante können Sie noch zusätzlich frische Chilis hinzufügen."