Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
14
14
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
42 Bewertungen Danke
Zutaten für Schinken Frikadellen
Grundzutaten
- 2 Ei(er) Gr. M
- Paniermehl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Petersilie
Gemüse & Obst
- 4 Zucchine (mittelgroß)
Fleisch
- 100 g gekochter Schinken
Milchprodukte
- 100 g geriebener Parmesan
Arbeitsschritte für Schinken Frikadellen
- Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Den gekochten Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Die Petersilie fein hacken.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Mit Salz abschmecken.
- Semmelbrösel zugeben, bis eine formbare Masse entsteht.
- Aus der Masse kleine Bällchen formen.
- In einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Nährwerte für Schinken Frikadellen á 100 g
Rezept von
Markus
"Für eine knusprige Konsistenz empfehle ich, die Frikadellen in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Öl zu braten."