Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Chili con carne einfach schnell
Grundzutaten
- 4 EL Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose Kidneybohnen , 800 g
- Salz
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharfes
- 1/4 TL Chilipulver
Gemüse & Obst
- 1 Paprikaschote(n), grüne
- 300 g Gemüsezwiebel(n)
- 1 Dose Tomate(n) , geschält
- 2 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für Chili con carne einfach schnell
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
- Geben Sie die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu und braten Sie alles an.
- Das Paprikapulver, das Chilipulver und etwas Salz dazugeben und gut umrühren.
- Die Kidneybohnen und die geschälten Tomaten dazugeben und köcheln lassen.
- Das Chili con Carne ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.
Nährwerte für Chili con carne einfach schnell á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Hefenudel
"Für mehr Schärfe kann man noch eine frische Chili hinzufügen."