Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
4 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Chili con carne einfach schnell

Grundzutaten

  • 4 EL Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose Kidneybohnen , 800 g
  • Salz

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Paprikapulver, rosenscharfes
  • 1/4 TL Chilipulver

Gemüse & Obst

  • 1 Paprikaschote(n), grüne
  • 300 g Gemüsezwiebel(n)
  • 1 Dose Tomate(n) , geschält
  • 2 Knoblauchzehe(n)

Arbeitsschritte für Chili con carne einfach schnell

  1. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
  3. Geben Sie die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu und braten Sie alles an.
  4. Das Paprikapulver, das Chilipulver und etwas Salz dazugeben und gut umrühren.
  5. Die Kidneybohnen und die geschälten Tomaten dazugeben und köcheln lassen.
  6. Das Chili con Carne ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.

Nährwerte für Chili con carne einfach schnell á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Hefenudel

"Für mehr Schärfe kann man noch eine frische Chili hinzufügen."