Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Chili-Gemüse
Grundzutaten
- 250 ml Gemüsebrühe
Gewürze & Kräuter
- 1 Chilischote(n)
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 300 g Karotte(n)
- 2 Dose Kidneybohnen
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 1 Dose Mais
- 1 Paprikaschote(n)
- 500 g Tomate(n) (passiert)
- 1 Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 3 EL Cremefine
Arbeitsschritte für Chili-Gemüse
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Möhren schälen und fein würfeln.
- Paprikaschote entkernen und fein würfeln.
- Chilischote entkernen und fein hacken.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin andünsten.
- Paprika und Chilischote zugeben und kurz mitbraten.
- Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und ebenfalls in den Topf geben.
- Passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Cremefine einrühren und nochmals kurz aufkochen.
Nährwerte für Chili-Gemüse á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 11 g
- Fett 1 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Franzi
"Für eine extra scharfe Variante kann man noch eine weitere Chilischote hinzufügen."