Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Suppe
50 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Haferschleimsuppe mit Milch

Grundzutaten

  • 4 EL Haferflocken

Milchprodukte

  • 400 ml Milch

Nüsse & Samen

  • 1 EL Zucker

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Salz

Arbeitsschritte für Haferschleimsuppe mit Milch

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen und die Haferflocken unterrühren.
  2. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  3. Sobald die Suppe kocht, die Hitze reduzieren und weiterrühren, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat.
  4. Die Pfanne vom Herd nehmen und Zucker und Salz hinzufügen.
  5. Die Suppe in Schalen füllen und servieren.

Nährwerte für Haferschleimsuppe mit Milch á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 1,5 g
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Eiweiß 4 g