Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Suppe
Suppe
50 Bewertungen Danke
Zutaten für Haferschleimsuppe mit Milch
Grundzutaten
- 4 EL Haferflocken
Milchprodukte
- 400 ml Milch
Nüsse & Samen
- 1 EL Zucker
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für Haferschleimsuppe mit Milch
- Die Milch in einem Topf erhitzen und die Haferflocken unterrühren.
- Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Sobald die Suppe kocht, die Hitze reduzieren und weiterrühren, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und Zucker und Salz hinzufügen.
- Die Suppe in Schalen füllen und servieren.
Nährwerte für Haferschleimsuppe mit Milch á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 1,5 g
- Kohlenhydrate 11 g
- Eiweiß 4 g