Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3 Portionen
3 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
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Zutaten für Chinakohl
Grundzutaten
- 1 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Gemüse & Obst
- 1 Chinakohl
weitere Zutaten
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Weißweinessig
Arbeitsschritte für Chinakohl
- Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Chinakohl darin anbraten.
- Mit Pfeffer, Salz, Sojasoße, Weißweinessig und Zucker würzen.
- Alles gut vermischen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Nährwerte für Chinakohl á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 4,5 g
- Kohlenhydrate 5,5 g
- Eiweiß 2,5 g
Rezept von

Katha
"Ein kleiner Tipp: Wenn der Chinakohl zu lange brät, wird er schnell matschig."