Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
3 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
5 Bewertungen
3,7
Danke

Zutaten für Chinakohl

Grundzutaten

  • 1 EL Öl

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker

Gemüse & Obst

  • 1 Chinakohl

weitere Zutaten

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Weißweinessig

Arbeitsschritte für Chinakohl

  1. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Chinakohl darin anbraten.
  3. Mit Pfeffer, Salz, Sojasoße, Weißweinessig und Zucker würzen.
  4. Alles gut vermischen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.

Nährwerte für Chinakohl á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Fett 4,5 g
  • Kohlenhydrate 5,5 g
  • Eiweiß 2,5 g

Rezept von

Katha

"Ein kleiner Tipp: Wenn der Chinakohl zu lange brät, wird er schnell matschig."