Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Pfanne
Pfanne
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Gyrospfanne
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Thymian
- 1 TL Chillipulver
- 1 TL (gestrichen) Kreuzkümmel gemahlen
- 2 TL Oregano
- 1 TL Paprika edelsüß
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 klein Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
Fleisch
- 500 g Schweinefleisch
Milchprodukte
- 250 mg Naturjoghurt
weitere Zutaten
- 100 ml Olivenöl
Arbeitsschritte für Gyrospfanne
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
- Schweinefleisch dazugeben und kurz anbraten.
- Thymian, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika edelsüß und Knoblauchzehen dazugeben und gut mischen.
- Naturjoghurt dazugeben und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gyrospfanne auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte für Gyrospfanne á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 18 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von

Hefenudel
"Für mehr Geschmack kann man das Fleisch vor dem Anbraten in einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch einlegen."