Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
9 Bewertungen Danke
Zutaten für chinakohl pfanne
Grundzutaten
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Öl
Getränke
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Gewürzketchup
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Muskat
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Chinakohl
weitere Zutaten
- 150 g Kartoffel(n) , kleine
- 2 Schalotte(n)
Arbeitsschritte für chinakohl pfanne
- Chinakohl waschen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Kartoffeln schälen und würfeln.
- Schalotten schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
- Die Schalotten dazugeben und kurz mitbraten.
- Kartoffelwürfel und Chinakohl in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Kreuzkümmel und Muskat würzen.
- Alles gut verrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken.
- Chinakohlpfanne servieren und genießen.
Nährwerte für chinakohl pfanne á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 10 g