Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
37 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Spinat-Kürbis-Gnocchi

Grundzutaten

  • 2 EL Olivenöl

Milchprodukte

  • 150 g Ziegenfrischkäse

Gewürze & Kräuter

  • Pfeffer
  • Salz

Gemüse & Obst

  • 2 Knoblauchzehe(n) , gehackt
  • 200 g Spinat , TK
  • 450 g Kürbis(se) , in Würfel geschnitten

weitere Zutaten

  • 500 g Gnocchi

Arbeitsschritte für Spinat-Kürbis-Gnocchi

  1. Den Kürbis in Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser weich kochen. (ca. 20 Minuten)
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
  3. Die Gnocchi in die Pfanne geben und goldbraun braten.
  4. Den Spinat dazugeben und kurz mitbraten.
  5. Den gekochten Kürbis abtropfen lassen und zu den Gnocchi geben.
  6. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Mit Ziegenfrischkäse bestreuen und servieren.

Nährwerte für Spinat-Kürbis-Gnocchi á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 6 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Lenin

"Für eine cremigere Konsistenz können Sie einen Schuss Sahne oder Milch hinzufügen."