Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Spinat-Kürbis-Gnocchi
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
Milchprodukte
- 150 g Ziegenfrischkäse
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
- Salz
Gemüse & Obst
- 2 Knoblauchzehe(n) , gehackt
- 200 g Spinat , TK
- 450 g Kürbis(se) , in Würfel geschnitten
weitere Zutaten
- 500 g Gnocchi
Arbeitsschritte für Spinat-Kürbis-Gnocchi
- Den Kürbis in Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser weich kochen. (ca. 20 Minuten)
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
- Die Gnocchi in die Pfanne geben und goldbraun braten.
- Den Spinat dazugeben und kurz mitbraten.
- Den gekochten Kürbis abtropfen lassen und zu den Gnocchi geben.
- Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Ziegenfrischkäse bestreuen und servieren.
Nährwerte für Spinat-Kürbis-Gnocchi á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Lenin
"Für eine cremigere Konsistenz können Sie einen Schuss Sahne oder Milch hinzufügen."