Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Sandwiches
43 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Club Sandwich

Grundzutaten

  • Toastbrot
  • Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
  • Frühstücksspeck (dünn geschnitten)
  • Eier (hart gekocht)
  • Mayonnaise
  • Öl

Getränke

  • Weinessig

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • Paradeiser
  • Salatgurke
  • Salat (grüner)

Arbeitsschritte für Club Sandwich

  1. Toastbrot rösten.
  2. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  3. Speck in einer Pfanne anbraten.
  4. Das Ei hart kochen.
  5. Paradeiser und Gurke in Scheiben schneiden.
  6. Salat waschen und trockenschleudern.
  7. Weinessig, Öl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  8. Toastbrot mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen.
  9. Hähnchenbrustfilet, Speck, Ei, Paradeiser und Salatgurke auf das Toastbrot legen.
  10. Salat darauf verteilen.
  11. Mit der zweiten Toastscheibe abdecken.

Nährwerte für Club Sandwich á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 11 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 15 g

Rezept von

Majid

"Für ein noch besseres Geschmackserlebnis empfehle ich, das Hühnerbrustfilet vor dem Anbraten mit einer Marinade aus Knoblauch, Zitronensaft und Paprikapulver zu würzen."