Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Sandwiches
Sandwiches
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Club Sandwich
Grundzutaten
- Toastbrot
- Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
- Frühstücksspeck (dünn geschnitten)
- Eier (hart gekocht)
- Mayonnaise
- Öl
Getränke
- Weinessig
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- Paradeiser
- Salatgurke
- Salat (grüner)
Arbeitsschritte für Club Sandwich
- Toastbrot rösten.
- Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Speck in einer Pfanne anbraten.
- Das Ei hart kochen.
- Paradeiser und Gurke in Scheiben schneiden.
- Salat waschen und trockenschleudern.
- Weinessig, Öl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Toastbrot mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen.
- Hähnchenbrustfilet, Speck, Ei, Paradeiser und Salatgurke auf das Toastbrot legen.
- Salat darauf verteilen.
- Mit der zweiten Toastscheibe abdecken.
Nährwerte für Club Sandwich á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 11 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von
Majid
"Für ein noch besseres Geschmackserlebnis empfehle ich, das Hühnerbrustfilet vor dem Anbraten mit einer Marinade aus Knoblauch, Zitronensaft und Paprikapulver zu würzen."