Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8
8
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Salat
Salat
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Zutaten für Coleslaw
Grundzutaten
- 30 g Mayonnaise
- 1 EL Zucker
- 2 TL Senf
- 150 g Schmand
- 150 g Quark
Getränke
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Zitronensaft
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
- 1 TL Salz
Gemüse & Obst
- 1 Weißkohl
- 200 g Möhre
Arbeitsschritte für Coleslaw
- Schneide den Weißkohl in feine Streifen und die Möhre in kleine Stücke.
- Mische den Weißkohl und die Möhre in einer Schüssel.
- Gib 1 TL Salz, 2 TL Senf, 150 g saure Sahne, 150 g Quark, 30 g Mayonnaise, 1 EL Zucker, 2 EL Zitronensaft und 2 EL Weißweinessig dazu und verrühre alles gut.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gut verrühren.
- Lass den Coleslaw mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen, bevor du ihn servierst.
Nährwerte für Coleslaw á 100 g
- Kalorien 95 kcal
- Fett 5,3 g
- Kohlenhydrate 8,2 g
- Eiweiß 3,2 g
Rezept von

Majid
"Für einen noch intensiveren Geschmack, lasse den Coleslaw über Nacht im Kühlschrank ziehen."