Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Coockie
Grundzutaten
- 280 g Mehl
- 1 TL Natron
- 1 TL, gestr. Salz
- 250 g Butter , weich
- 260 g Zucker
- 2 Ei(er)
weitere Zutaten
- 300 g Schokolade (Chocolate chips), zartbitter
Arbeitsschritte für Coockie
- Ofen auf 175 °C vorheizen.
- Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
- In einer anderen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
- Eier dazugeben und weiterrühren.
- Mehlmischung zugeben und zu einem Teig verrühren.
- Schokolade zugeben und unter den Teig heben.
- Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 10-12 Minuten backen.
- Kekse auskühlen lassen und servieren.
Nährwerte für Coockie á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 22,3 g
- Kohlenhydrate 51,2 g
- Eiweiß 5,2 g
Rezept von

Majid
"Für extra knusprige Kekse den Teig vor dem Backen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen."