Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Backen
Backen
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Creep
Grundzutaten
- 380 g Mehl
- 500 ml Milch
- 2 EL Öl
- 1 Prise Salz
Getränke
- 1 Schuss Mineralwasser
Arbeitsschritte für Creep
- Mehl und eine Prise Salz in einer großen Schüssel mischen.
- Die Milch nach und nach unter kräftigem Rühren zugeben, bis ein glatter Teig entsteht.
- Einen Schuss Mineralwasser und 2 Esslöffel Öl zugeben und nochmals gut verrühren.
- Den Teig mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Den Teig mit einem Schöpflöffel in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
- Die fertigen Crêpes auf einem Teller stapeln, nach Belieben mit süßen oder pikanten Zutaten füllen und servieren.
Nährwerte für Creep á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 36 g
- Eiweiß 6 g