Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Suppe
Suppe
5 Bewertungen Danke
Zutaten für creme suppe
Grundzutaten
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
Getränke
- 600 ml Suppe
- 300 ml Weißwein
Milchprodukte
- 1 Becher Schlagobers
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
Arbeitsschritte für creme suppe
- Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
- Erhitze die Butter in einem Topf und brate die Zwiebel und den Knoblauch darin an.
- Gib das Mehl dazu und rühre alles gut um.
- Die Suppe und den Weisswein dazugiessen und aufkochen.
- Die Suppe mit Pfeffer und Salz würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Schlagobers dazugeben und gut umrühren.
- Die Cremesuppe heiß servieren.
Nährwerte für creme suppe á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 11 g
- Eiweiß 4 g