Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
12 Stück
Mahlzeit
Dessert
Art
Dessert
35 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Crepes einfach

Grundzutaten

  • 250 g Mehl

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck Vanillezucker

Milchprodukte

  • 50 g Butter
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier

weitere Zutaten

  • 1 EL Cognac

Arbeitsschritte für Crepes einfach

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Den Teig portionsweise in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken.
  3. Die Crêpes auf einem Teller anrichten und servieren.

Nährwerte für Crepes einfach á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Ninjacat

"Ein kleiner Tipp für perfekte Crêpes: Den Teig vor dem Ausbacken mindestens 30 Minuten ruhen lassen."