Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
12 Stück
12 Stück
Mahlzeit
Dessert
Dessert
Art
Dessert
Dessert
35 Bewertungen Danke
Zutaten für Crepes einfach
Grundzutaten
- 250 g Mehl
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Pck Vanillezucker
Milchprodukte
- 50 g Butter
- 500 ml Milch
- 4 Eier
weitere Zutaten
- 1 EL Cognac
Arbeitsschritte für Crepes einfach
- Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig portionsweise in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbacken.
- Die Crêpes auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte für Crepes einfach á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Ninjacat
"Ein kleiner Tipp für perfekte Crêpes: Den Teig vor dem Ausbacken mindestens 30 Minuten ruhen lassen."