Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Curry
Curry
40 Bewertungen Danke
Zutaten für Curry Geschnetzeltes
Grundzutaten
- 1/4 l Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
- 250 g Couscous
Gewürze & Kräuter
- 2 TL Currypulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Zucker
Gemüse & Obst
- 1 Paprika, rot, gewürfelt
Fleisch
- 500 g Putengeschnetzeltes
Milchprodukte
- 2-3 EL Butter
- 25 g Butter
- 30 g Mehl
- 250 g Wasser
- 200 g Milch
Arbeitsschritte für Curry Geschnetzeltes
- 1/4 l Wasser, 1 EL Öl und 1 TL Salz in einem Topf aufkochen.
- 250 g Couscous zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- 2-3 EL Butter und 25 g Butter in einer Pfanne schmelzen.
- 30 g Mehl zugeben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten andünsten.
- 250 g Wasser und 200 g Milch zugeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- 1 rote Paprika, gewürfelt, 2 TL Currypulver, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer und 2 TL Zucker zugeben und gut verrühren.
- 500 g Putengeschnetzeltes zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte für Curry Geschnetzeltes á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Benni
"Für ein noch intensiveres Aroma kann man das Putengeschnetzelte vor dem Anbraten mit Currypulver marinieren."