Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
12 Bewertungen Danke
Zutaten für curry pfanne
Grundzutaten
- 1 EL Butterschmalz
Gewürze & Kräuter
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Rosenpaprika
- Curry
Gemüse & Obst
- 2 Paprikaschote(n) rot
- 1 Paprikaschote(n) gelb
Fleisch
- 4 Hähnchenbrustfilet(s)
Milchprodukte
- 1 Becher Sahne
Getränke
- 1 Becher Wasser
weitere Zutaten
- 1 EL Mehl
- 300 g Naturreis gekocht
Arbeitsschritte für curry pfanne
- Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten.
- Würze die Hähnchenstücke mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und Curry.
- Schneide die Paprika in kleine Stücke und gib sie zu den Hähnchenstücken in die Pfanne.
- Mische das Mehl mit der Sahne und gib es zu den anderen Zutaten in die Pfanne.
- Gib das Wasser und den rosa Pfeffer hinzu und lass alles zusammen köcheln.
- Füge den gekochten Reis hinzu und lasse alles noch einmal kurz aufkochen.
Nährwerte für curry pfanne á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von
Francesco
"Für eine cremigere Konsistenz der Sauce kann man zusätzlich noch etwas mehr Sahne hinzufügen."