Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
28 Bewertungen Danke
Zutaten für Spinat Kartoffel Gnocchi
Grundzutaten
- Rest Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
- Mehl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- Rest Spinat fertig gekocht
Arbeitsschritte für Spinat Kartoffel Gnocchi
- Kartoffelpüree und Spinat in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zu einem Teig verkneten.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Gnocchi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Die Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und auf einem Teller servieren.
Nährwerte für Spinat Kartoffel Gnocchi á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 22g
- Eiweiß 3g
- Fett 1g
Rezept von

Micha
"Für eine schnelle und einfache Variante von Gnocchi kann man Reste von Kartoffelbrei und Spinat zu einem Teig verkneten und in kochendem Salzwasser garen."