Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
41 Bewertungen Danke
Zutaten für Thunfischsteak
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- 1 rote Pfefferschote(n)
- 0,5 Bund Koriandergrün
- 1 Avocado(s)
Fisch
- 2 TL Öl
- 2 Thunfischsteaks (à 130 g)
Arbeitsschritte für Thunfischsteak
- Frühlingszwiebeln und Paprika waschen und in feine Ringe schneiden. Den Koriander waschen und grob hacken. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Limettensaft mit Salz und Pfeffer verrühren und die Avocadowürfel darin marinieren.
- Die Thunfischsteaks salzen und pfeffern.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischsteaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
- Frühlingszwiebeln und rote Paprika in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
- Die Thunfischsteaks mit dem Gemüse und der marinierten Avocado auf Tellern anrichten und mit dem gehackten Koriandergrün bestreuen.
Nährwerte für Thunfischsteak á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Kohlenhydrate 4 g
- Fett 9 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von

Mel
"Für ein perfektes Thunfischsteak: Avocado mit Limettensaft marinieren und mit frischem Koriander bestreuen."