Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Linsenbowl mit Mozzarella
Getränke
- 1 EL Balsamico Bianco
- 1 TL Ahornsirup
Milchprodukte
- 100 g Mozzarella
Nüsse & Samen
- 2 TL Pinienkerne
weitere Zutaten
- 100 g Rucola
- 1 Mango(s)
- 1 Avocado(s)
- 1/2 Orange(n)
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Linsenbowl mit Mozzarella
- Die Linsen nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
- Mango und Avocado schälen und würfeln.
- Orange auspressen und den Saft mit Olivenöl, Balsamico Bianco und Ahornsirup verrühren.
- Die Rauke waschen und auf zwei Schüsseln verteilen.
- Die Linsen, die Mango und die Avocado auf dem Rucola anrichten.
- Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und auf die Teller verteilen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und auf die Teller verteilen.
- Die Orangen-Olivenöl-Mischung über die Schalen gießen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte für Linsenbowl mit Mozzarella á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 12 g
- Fett 9 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Ada
"Für eine extra fruchtige Note kann man noch ein paar Granatapfelkerne über die Linsenbowl streuen."