Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Saucen
Saucen
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Dänische Remoulade
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Kapern
- 0,5 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Gemüse & Obst
- 1 Glas Mixed Pickles
Milchprodukte
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL saure Sahne
weitere Zutaten
- 2 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
Arbeitsschritte für Dänische Remoulade
- Mixed Pickles abtropfen lassen und fein hacken.
- Kapern ebenfalls fein hacken.
- Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Zitronensaft und Curry in einer Schüssel verrühren.
- Die gehackten Mixed Pickles und Kapern dazugeben und gut vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Die Remoulade in ein verschließbares Glas füllen und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.
Nährwerte für Dänische Remoulade á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 18 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 2 g