Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Beilage
Art
Saucen
38 Bewertungen
3,3
Danke

Zutaten für Dänische Remoulade

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Kapern
  • 0,5 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Gemüse & Obst

  • 1 Glas Mixed Pickles

Milchprodukte

  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL saure Sahne

weitere Zutaten

  • 2 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft

Arbeitsschritte für Dänische Remoulade

  1. Mixed Pickles abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Kapern ebenfalls fein hacken.
  3. Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Zitronensaft und Curry in einer Schüssel verrühren.
  4. Die gehackten Mixed Pickles und Kapern dazugeben und gut vermischen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  6. Die Remoulade in ein verschließbares Glas füllen und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  7. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.

Nährwerte für Dänische Remoulade á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 18 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 2 g