Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Saucen
Saucen
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Tartar Sauce
Milchprodukte
- 1 Eigelb(e)
weitere Zutaten
- 100 ml Pflanzenöl
- 1/2 TL Senf
- 1 Schnittlauch
- 2 Ei(er)
- 1 EL Salz
Arbeitsschritte für Tartar Sauce
- Eigelb in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig schlagen.
- Pflanzenöl langsam unter ständigem Rühren zugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- Senf und fein gehackten Schnittlauch unterrühren.
- Die Eier hart kochen, schälen und fein hacken. Unter die Sauce rühren.
- Mit Salz abschmecken und kühl stellen.
Nährwerte für Tartar Sauce á 100 g
- Kalorien 580 kcal
- Kohlenhydrate 1 g
- Eiweiß 6 g
- Fett 62 g
Rezept von
Franzi
"Für eine cremige Konsistenz das Pflanzenöl langsam unter ständigem Rühren zugeben."