Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Beilage
Art
Saucen
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5,0
Danke

Zutaten für Tartar Sauce

Milchprodukte

  • 1 Eigelb(e)

weitere Zutaten

  • 100 ml Pflanzenöl
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Schnittlauch
  • 2 Ei(er)
  • 1 EL Salz

Arbeitsschritte für Tartar Sauce

  1. Eigelb in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig schlagen.
  2. Pflanzenöl langsam unter ständigem Rühren zugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  3. Senf und fein gehackten Schnittlauch unterrühren.
  4. Die Eier hart kochen, schälen und fein hacken. Unter die Sauce rühren.
  5. Mit Salz abschmecken und kühl stellen.

Nährwerte für Tartar Sauce á 100 g

  • Kalorien 580 kcal
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Eiweiß 6 g
  • Fett 62 g

Rezept von

Franzi

"Für eine cremige Konsistenz das Pflanzenöl langsam unter ständigem Rühren zugeben."