Zubereitungszeit
36 Min.
36 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 servings
2 servings
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Saucen
Saucen
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Dill Sauce
Grundzutaten
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 50 g Sahne
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Dill gehackt
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
- 1 Prise Salz
- 1/2 Prise Muskat
Gemüse & Obst
- Zitronenschale gerieben
Arbeitsschritte für Dill Sauce
- Butter in einem Topf erhitzen,
- Das Mehl zugeben.
- Gemüsebrühe dazu gießen und aufkochen,
- Alles ca. 10-12 Minuten köcheln lassen.
- Geben Sie den Dill hinzu und rühren Sie, bis er sich mit der Sauce verbunden hat.
- Die Sahne dazugeben und das Ganze erhitzen.
- Mit Zitronenschale, Pfeffer, Chili und Salz und Muskat abschmecken
Nährwerte für Dill Sauce á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 5 g