Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Vorspeise
Vorspeise
9 Bewertungen Danke
Zutaten für dips für baguette
Grundzutaten
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 4 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- Etwas Pfeffer
- 1 Hand voll Basilikum
Gemüse & Obst
- 70 g getrocknete Tomate(n) in Öl
Milchprodukte
- 150 g Feta
- 250 g Ricotta
Arbeitsschritte für dips für baguette
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Getrocknete Tomaten mit Olivenöl in einer Schüssel mischen.
- Feta und Ricotta in einer Schüssel mischen.
- Knoblauch, Basilikum und Pfeffer zur Feta-Ricotta-Mischung geben und gut vermischen.
- Die Tomaten-Olivenöl-Mischung zur Feta-Ricotta-Mischung geben und gut verrühren.
- Den Dip in eine Schüssel geben und mit Baguette servieren.
Nährwerte für dips für baguette á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Micha
"Für einen intensiveren Geschmack können die getrockneten Tomaten vorher in heißem Wasser eingeweicht werden."