Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
für 4 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
Noch keine Bewertungen vorhanden

Zutaten für Sofritas Tacos mit Reis

Grundzutaten

  • 1 Dose schwarze Bohne(n)

Fleisch

  • 400 g Rinderhack

Milchprodukte

  • 100 g geriebener Käse

Gewürze & Kräuter

  • Pfeffer
  • Salz

Gemüse & Obst

  • 1 Salatherz(en)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 3 Tomate(n)

weitere Zutaten

  • 1 EL Tomatenmark

Arbeitsschritte für Sofritas Tacos mit Reis

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  2. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
  3. Zwiebeln dazugeben und anbraten. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  4. Schwarze Bohnen abgießen und zum Fleisch geben. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
  5. Tomatenmark zugeben und gut vermischen. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
  6. Salatherzen und Tomaten waschen und klein schneiden. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  7. Reis nach Packungsanweisung kochen. (Zubereitungszeit: 20 Minuten)
  8. Tortillas in einer Pfanne erhitzen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  9. Sofritas-Mischung auf die Tortillas geben, mit Käse bestreuen und mit Salat und Tomaten garnieren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)

Nährwerte für Sofritas Tacos mit Reis á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Benni

"Für eine extra würzige Note kann man noch eine Prise Kreuzkümmel zur Sofritas-Mischung hinzufügen."