Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
für 4 Portionen
für 4 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
Noch keine Bewertungen vorhanden
Zutaten für Sofritas Tacos mit Reis
Grundzutaten
- 1 Dose schwarze Bohne(n)
Fleisch
- 400 g Rinderhack
Milchprodukte
- 100 g geriebener Käse
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
- Salz
Gemüse & Obst
- 1 Salatherz(en)
- 1 Zwiebel(n)
- 3 Tomate(n)
weitere Zutaten
- 1 EL Tomatenmark
Arbeitsschritte für Sofritas Tacos mit Reis
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- Zwiebeln dazugeben und anbraten. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Schwarze Bohnen abgießen und zum Fleisch geben. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Tomatenmark zugeben und gut vermischen. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Salatherzen und Tomaten waschen und klein schneiden. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Reis nach Packungsanweisung kochen. (Zubereitungszeit: 20 Minuten)
- Tortillas in einer Pfanne erhitzen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Sofritas-Mischung auf die Tortillas geben, mit Käse bestreuen und mit Salat und Tomaten garnieren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
Nährwerte für Sofritas Tacos mit Reis á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Benni
"Für eine extra würzige Note kann man noch eine Prise Kreuzkümmel zur Sofritas-Mischung hinzufügen."