Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
10 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
4 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Donut-Maker

Grundzutaten

  • 240 g Mehl
  • 130 g Zucker
  • 150 ml Milch
  • 5 EL Öl
  • 1 Pck Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier

Gewürze & Kräuter

  • 1 Pck Vanillezucker

weitere Zutaten

  • 1 Pck Vanillepuddingpulver

Arbeitsschritte für Donut-Maker

  1. 240 g Mehl, 1 TL Vanillepuddingpulver, 130 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 1 Prise Salz und 1 TL Backpulver in einer Schüssel mischen.
  2. Gib 150 ml Milch, 5 EL Öl und 3 Eier hinzu und verrühre alles gut.
  3. Fülle den Teig in den Donut Maker und backe die Donuts nach Anleitung des Herstellers.
  4. Lass die Donuts abkühlen und serviere sie.

Nährwerte für Donut-Maker á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 33 g

Rezept von

Majid

"Für ein perfektes Ergebnis sollten alle Zutaten gut miteinander vermengt werden, bevor der Teig in den Donut Maker gefüllt wird."