Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
10 Portion(en)
10 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Donut-Maker
Grundzutaten
- 240 g Mehl
- 130 g Zucker
- 150 ml Milch
- 5 EL Öl
- 1 Pck Backpulver
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
Gewürze & Kräuter
- 1 Pck Vanillezucker
weitere Zutaten
- 1 Pck Vanillepuddingpulver
Arbeitsschritte für Donut-Maker
- 240 g Mehl, 1 TL Vanillepuddingpulver, 130 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 1 Prise Salz und 1 TL Backpulver in einer Schüssel mischen.
- Gib 150 ml Milch, 5 EL Öl und 3 Eier hinzu und verrühre alles gut.
- Fülle den Teig in den Donut Maker und backe die Donuts nach Anleitung des Herstellers.
- Lass die Donuts abkühlen und serviere sie.
Nährwerte für Donut-Maker á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 33 g
Rezept von

Majid
"Für ein perfektes Ergebnis sollten alle Zutaten gut miteinander vermengt werden, bevor der Teig in den Donut Maker gefüllt wird."