Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
18
18
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
15 Bewertungen Danke
Zutaten für Double Chocolate Brownies
Grundzutaten
- 120 g Butter
- 180 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Ei(er)
- 140 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1/4 TL Salz
weitere Zutaten
- 250 g Schokolade Zartbitter
Arbeitsschritte für Double Chocolate Brownies
- Schokolade und Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
- Zucker, Vanillezucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren.
- Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eiermasse rühren.
- Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Schokoladenmasse rühren.
- Den Teig in eine gefettete Brownie-Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen.
- Die Brownies aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Nährwerte für Double Chocolate Brownies á 100 g
- Kalorien 420 kcal
- Fett 23 g
- Kohlenhydrate 48 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Majid
"Für ein noch intensiveres Schokoladenaroma können Sie gerne noch ein paar Schokostückchen in den Teig geben."