Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
5
5
Mahlzeit
Dessert
Dessert
Art
Dessert
Dessert
12 Bewertungen Danke
Zutaten für ei schlagen
Grundzutaten
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 3 EL Zucker
Arbeitsschritte für ei schlagen
- Die Eier trennen und das Eiweiß in eine saubere Schüssel geben.
- Füge eine Prise Salz hinzu.
- Schlage das Eiweiß mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine auf mittlerer Stufe steif.
- Den Zucker nach und nach unter ständigem Schlagen einrieseln lassen, bis das Eiweiß glänzend und steif ist.
- Das geschlagene Eiweiß sofort verwenden oder in einer luftdichten Schüssel im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte für ei schlagen á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Eiweiß 25 g